المقادير
ثلاث حبات بطاطس كبيرة الحجم
بصلة كبيرة
زبدة
مكعبات مرقة الدجاج
علبة قشطة المراعي الطبخ ( قيمر)
ملح + كمون + فلفل أبيض
بقدونس للتزيين
الطريقة
1* يقشر البصل ويفرم ثم يقلب مع الزبدة حتى يذبل ثم توضع فوقه البطاطس بعد تقشيرها وتقطيعها إلى مكعبات.
2* تغمر بالماء و يوضع الملح والفلفل الأبيض والكمون ومكعبات الدجاج ثم تترك على النار حتى تنضج.
3* بعد ذلك تخلط في الخلاط وتغلى على النار مع وضع القشطة (قيمر) والتحريك المستمر ثم تسكب في جاط التقديم وتزين بالبقدونس.